Тогда не сбежать

Эта боль, она родом из детства,
Воздушным змеем без спроса во взрослую жизнь,превращаясь в печаль,когда в поздний час остаёшься один...
 
Ты знаешь , время не будет ползти
С каждым годом,становлясь всё взрослее
снаружи,
Друг мой,помни, ты всегда остаёшься ребёнком внутри
Если ты,не избавишься от детских обид ,тебе не сбежать от пустоты