В этой жизни

В этой жизни светлые страницы
Каждому даны хоть иногда.
В них от счастья голова кружится,
Хочется, чтоб было так всегда.
И к чужой душе прикосновение
Ощущение дарит нам тепла.
Как прекрасно каждое мгновенье,
Если с нами в нем любовь была.
Пусть с годами стали мы черствее,
И не так доверчивы в душе,
Все равно мы сохранить сумели,
Счастье, к нам пришедшее уже.
Мы с тобой друг к другу так же нежны,
Так же бескорыстны и честны,
Как и были мы все годы прежде,
И другими быть мы не должны.