А есть ли чудо...

А есть ли чудо на земле?
 
Вопрос томится в голове.
 
Куда ни глянь: вранье и смрад,
 
И каждый в душу плюнуть рад.
 
 
И как же хочется порой
 
Нырнуть в забвенье с головой;
 
Стереть страдания и боль
 
До основания, под ноль.
 
 
Но верю, верю: есть любовь.
 
Любовь, что греет в жилах кровь
 
И вторит нам про чудеса, 
 
Достаточно раскрыть глаза!
 
 
И ты увидишь: мир хорош,
 
Цена ему совсем не грош.
 
Ведь каждый счастье лепит сам,
 
Взывать не надо к небесам.