Когда звезды летят с небес

А это стихотворение, казалось бы, о звездах и о любви.. Но на самом деле оно о своевременности. О том, что всегда нужно помнить, что ложка хороша к обеду, и дорого яичко в Божий день))) хотя судить вам! Будьте счастливы, дорогие читатели и всегда помните о времени) Спасибо, что читали, Ваша Ирина.
Когда звезды летят с небес,
На Земле их не ловит никто.
Они падают в темный лес
И сгорают совсем ни за что.
Когда звезды букетами тают
И стекают в ладони полей,
Их никто на лету не хватает,
Не сжимает в руках сильней.
Но когда по вечерней дороге
Безрассудный влюбленный идет,
Просит звездочку он у Бога,
И Всевышний ему дает.
И он дарит ее любимой,
И она ничего не знает...
Сколько звезд пролетает мимо,
Сколько звезд на Земле сгорает!...
© Ирина Люцай.