Всего один удар

Всего один удар, и смерть мгновенна,
За что убит больной, не скажет медсестра.
Все знают, жизнь любая драгоценна,
Она и так, хоть доживешь до ста, быстра.
 
Зачем он это сделал, непонятно,
Кого хотел хирург жестоко проучить.
Мужик и говорить не мог то внятно,
И грех ему такого старика мочить.
 
Замять пытались это поначалу,
К чему убийство вешать на врача.
Теперь придется жить начать сначала,
И не докажешь это сделал сгоряча.
 
И мужика то жалко, пожил мало,
Что сделал в этот день, за что он был убит.
Пришел в больницу, плохо стало,
Теперь в могиле, не в постели спит.
 
А та что кашу всю ту заварила,
Осталась в стороне, и как с гуся вода.
Мораль- Не слушай женщину,куда б тебя не звала,
Иначе в жизни будет у тебя беда.