Дар Божий

Нет,любовь вовсе не простынь,
Ночью в клочья бессонницей рваная,
Она не тот призрак,придуманный вами,
Что оставляет на сердце раны.
 
Любовь может быть только вечной
Быть всегда и везде,не встречая преград,
Сквозь Вселенную мчась бесконечно,
Сила дающая вечный заряд.
 
Всеобъемлющая и не проходящая
Богом дарованная при рождении,
Вот что значит любовь настоящая,
Все озаряющая в движении.
 
15.03.17г.