Захвачу с собою я в дорогу

Захвачу с собою я в дорогу
Глаз твоих тепло и нежный взгляд.
В жизни надо мне не так уж много,
Только пусть глаза твои горят.
Пусть огонь любви в них не погаснет,
Ничего дороже в мире нет,
Чем любовь, она нам дарит счастье,
Закрывая нас с тобой от бед.
Мы с любой невзгодой совладеем,
Выстоим с тобой в любой беде,
Если только мы с тобой сумеем
Это чувство сохранить в себе.
Наши ночи будут так же страстны,
Чувства будут так же нас пьянить.
В жизни называют это счастьем,
А иначе и не стоит жить.