Когда я, всеми преданный, приду

Когда я, всеми преданный, приду,
Чтоб спрятаться лицом в твои колени,
Отгонишь ты руками прочь беду
И тень меня опутавших сомнений.
Пока прикосновение руки
К руке восторгом наполняет душу,
Пока могу писать тебе стихи
Любой беды на свете я не струшу.
И буду подниматься каждый раз,
Упав на землю под судьбы ударом,
И снова в бой за свет любимых глаз
Пойду, ведь не дается счастье даром.
И должен я его завоевать,
И пусть нелегок будет путь к удаче,
Тебе я должен в жизни счастье дать,
Я просто не сумею жить иначе.