ТОЛЬКО ВХОД

ТОЛЬКО ВХОД
Мы с тобой, как будто в поле,
Всё же кажется в неволе.
 
Вроде, как бы не в тюрьме,
Кто-то в яме, кто в дерьме.
 
И вот, так из года в год,
Где же выход, только вход?
 
Поётся, как частушка.