У Господа прошу...

Родные, близкие, друзья
Молитву посылают в небеса.
И просят Бога дать нам счастье,
Чтоб миновали нас ненастья.
 
И я у Господа прошу:
«Оставь мне крест, что я несу.
Оставь мне то, что я сейчас имею.
О легкой участи просить не смею.
 
Пусть будут живы все мои друзья,
Здорова мама, дочь, сестра.
Пусть внучка, улыбаясь, подрастает,
Ни зла, ни бед подольше не узнает.
 
И если, Господи, ты шлёшь мне испытанья.
То дай мне силы удержать стенанья.
Дай мужества стоять – не гнуться.
Преодолев все,снова улыбнуться.»