ПОЛОВИНА МАРТА ПРОЛЕТЕЛА

ПОЛОВИНА МАРТА ПРОЛЕТЕЛА
П * раво же, моргнуть и не успела,
О * х, как наше времечко спешит
Л * ето так наступит очень смело -
О * глянулась - реченькой бежит!
В * полюшке озимые проснулись,
И * вушка косички прибрала
Н * овые побеги улыбнулись
А * на праздник - верба расцвела!
 
М * арт спешит! Даёт Весне дорогу,
А * она и водит хоровод -
Р * еки открывает, понемногу,
Т * рескается и уходит лёд!
А * х, краса! Ты трудишься умело,
 
П * тицы возвращаются домой -
Р * одина зовёт! Пора за дело!
О * тдохни с дороги - гнёзда строй!
Л * епестками дерева проснутся,
Е * ль побеги новые отдаст
Т * рели соловьиные прольются -
Е * жедневно слушать в поздний час!
Л * асковое Солнышко в подмогу -
А * щедрое ! Даёт Весне дорогу!
*****************************************
Дёмина Галина 15 Марта 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031504338