ТАКИЕ СТРАННЫЕ ГЛАЗА ?

ТАКИЕ  СТРАННЫЕ  ГЛАЗА ?
Ты ласкал её нежно гладил ,
Одним глазом любить обещал ,
Только всё оставалось сзади ,
Другим глазом её предавал .
 
Ты вначале был потерянный ,
Один глаз выражал беспокойство ,
Второй глаз , спустя время , уверенно ,
Выражал ко всем чувствам расстройство .
 
Ты был разным , чудесным очень ,
С голубым и карим глазом ,
С вспышкой молний в одном , многоточий ,
В другом , закрывая их оба сразу .
 
И не видно сущность обманную ,
В глазах твоих голубокарих ,
Непостоянство в природе странное ,
Как миражи в осенней хмари ...