Высокий полёт...

Высокий полёт...
Воздушного змея, высокий полёт
Он в небо взлетая, с собою зовёт
Смотри, как плывут вдалеке облака
Воздушным потоком, уносят ветра
 
Но держит его, крепко нитка моя
А он в синем небе, высоко парит
Оттуда на землю, с мольбою глядит
И я отпускаю его, от себя
Лети змей воздушный
Туда, в облака……