Грусть

В теле душа томится,
Что птичка в клетке золотой.
Ночью мне этой не спится,
Все думы гоню долой!
Мне бы сейчас помолиится,
За счастье, семью и покой...

В теле душа томится,
И хочет лететь на простор!
В теле душа томится -
Сама с собой веду разговор.
И не спрятаться, и не скрыться -
Сама себе выношу приговор!