МОЛИТВА - Катарина Завадская

МОЛИТВА -  Катарина Завадская

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ КАТАРИНЫ ЗАВАДСКОЙ
 
Умоляю тебя, Всевышний!
Ты прости нам ошибки прошлого.
И молитву, прошу, услышь мою.
Исцели сердце, болью изношенное.
 
Вновь по телу ползёт усталость,
Только просьбы мои не об этом...
Мне для счастья нужна лишь малость,
Быть любовью ее согретым.
 
Остальное прошу для души,
Что мне стала Родной и близкой,
Слёзы сердца ее осуши
И наполни жизнь счастьем и смыслом.
////////
Пусть душа ее ярко сияет
И воскреснет, как Феникс, из пепла.
Недоверия лёд растает,
Чтоб любовь к жизни только крепла.
 
Защити, поддержи, подскажи,
Что бы в душу вернулась радость.
Мне отдай ее виражи,
Ну, а ей, всё о чём мечталось...
 
Пусть душа эта ярко сияет
И воскреснет, как Феникс, из пепла.
Недоверия лёд растает,
Чтоб любовь к жизни только крепла.
//////
Защити, поддержи, подскажи,
Что бы в душу вернулась радость.
Мне отдай ее виражи,
Ну, а ей, всё о чём мечталось...