О при роде сти ха
При родах стиха зарождается что-то…
Не то, что хотелось родить и сказать.
Рождалось с усилием, кровью и потом,
Потом оказалось не тем и опять…
Опять графоманом меня обозначат…
О стих, ты зачат в понедельник, родной?
Урод мой любимый…. Я искренне плачу…
Пойдем, я тебя забираю домой…