Гимн уборщиц. Королева швабры и метёлки.
Королева швабры и метёлки
Заступлю на смену поутру.
Вытру пыль на самой дальней полке
И полы до дыр опять натру.
И начищу раковины с хлоркой, -
Заблестят, как будто зеркала.
Всякой дряни наберётся с горкой…
А всего-то вроде – подмела!
…Вот и смена близится к финалу,
Шаг один к последнему рывку!
Сочинять могла б ещё немало
( хоть, признаться, я слегка устала )
Од хвалебных швабре и совку!
© Copyright: Лали Паэгле, 2017