Волшебный остров

Волшебный остров
Закрой глаза, отгородись от суеты,
Проникни взором в сумрачные дали,
Там остров есть, на нём живут твои мечты,
Волшебный остров сказочных желаний.
Почувствуй воздух, что дрожит струной вокруг,
Чистейший воздух с ароматом счастья,
Здесь время проведёшь, обретши силы круг,
С душой своей достигнешь ты согласья.
Там водопады быстротечных, бурных рек,
В них освежиться можешь, сняв усталость,
Испить живой воды, продолжить жизни бег,
Она не зря тебе такой досталась.
Коснись босыми ступнями сырой земли,
Она тебя энергией заполнит,
Чтоб ноги вдаль тебя без устали несли,
Вся сила рода плоть твою наполнит.
В пещере тёмной разведёшь большой костёр,
Согреет он, огнём в тебя проникнет,
Любовью к жизни запылает ярко взор,
И голова от мыслей не поникнет.
В тиши побыв, наедине с самим собой,
Ты исцелишь, наполнишь светом душу,
Поймёшь как важен нам любви к себе покой,
Чтобы гармонию внутри не рушить.