С тобою мало съел я соли. Гагиной М преподавателю ИГЭУ к ее юбилею

С тобою мало съел я соли. Гагиной М преподавателю ИГЭУ к ее юбилею
С тобою мало съел я соли,
Чтоб было мне, о чём писать.
Но я читаю на афишах,
Что победила ты опять.
 
Знать, сил в тебе ещё не мало,
Коль в состоянии побеждать.
И пусть награды валят валом,
А мы их будем обмывать.
 
В твой день рожденья поздравляя,
Желаю я тебе здоровья,
Успехов творческих в труде!
Чтоб ты как прежде побеждала
На выбранной тобой стезе!
 
И голос мой - всего довесок
Средь тех, кто чествует тебя.
Но он, поверь, идёт от сердца,
Скажу за всех и от себя!!!
02.04.2011г.