Пока Умы на Запад Утекают...

Пока Умы на Запад Утекают...
 
Тина Поланская
 
ИЗ УСТ
ОПЕЧАЛЕННОГО
РЕАЛИЯМИ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛА
 
 
Пока умы на Запад утекают,
скудеет интеллектами Московщина.
А среди тех, кого не обрезают,
их века в век кишит - необразовщина.
 
***
 
Все, что при нас,
горстка ветхой банальности
из феодальных недюжинных лет.
Грош нам цена и той самой -
ментальности, если
гражданского общества нет.