Наши Дамы на Западе...
Наши Дамы на Западе...
Тина Поланская
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Вовсе не авантюристка.
И не оперная дива.
Я из Брайтон-Бич, таксистка -
ярославского разлива!
**
Я, как леди,
живу в Париже
под сводами
Эйфелевой башни!
Мной
парижская нива
движет -
сквозь просторы
рязанской
пашни!