Я буду беречь тебя всегда,
Я буду беречь тебя всегда,
Я буду рядом,когда рядом никого не будет,
Я заставлю тебя смеяться когда тебе будет совсем не до смеха,
Я считаю что не достойна тебя , но так как ты выбрал меня
Я изменюсь ,исправлюсь и стану самой лучшей .