Я рецензировать Вас вовсе не пытаюсь...

Я рецензировать Вас вовсе не пытаюсь...
Я рецензировать Вас вовсе не пытаюсь...
Я - новичок, считаю, что не смею...
А выразить всего лишь я стараюсь...
Как это неуклюже я умею…
 
Как описал бы я, что Вас волнует...
Как вижу это со своей я колокольни…
Хоть это не совсем научно будет...
Расшевелили душу Вы мою невольно...