Любимым доверяйте...

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Любимым доверяйте просто так!
Не стоит изводить себя сомненьями!
Для них найдите главные слова!
Отдайте им себя без сожаления! Так просто доверять родным глазам!
Прощать им все! Любить до безрассудства!
Так хочется о главном рассказать,
Любить их, не скрывая чувства! Так хочется быть рядом и любить!
Ради любви пожертвовать собою!
Любить так просто! Просто рядом быть!
Все это называется Любовью!