Молодые его старики

Вследствие чрезмерного пристрастия к алкоголю и табаку биологический возраст сына стремительно приближался к отметкам паспортного возраста родителей...
С каждым днём всё мучительнее и мучительнее отец пытался вспомнить,насколько часто его жена расплетала и заплетала косички свадебной кукле во время медового месяца...