Нас с тобой разлучить

Нас с тобой разлучить
Все равно, что убить наши души.
Друг без друга нам жить
Невозможно, ты сердце послушай,
И сама ты поймешь.
Что любовь наша с жизнью похожа,
Радость в ней ты найдешь,
Но и с горечью встретишься тоже.
В жизни все никогда
Не бывает спокойно и гладко,
И сквозь счастье беда
Пробирается часто украдкой.
Но пока мы вдвоем,
Горе нас победить не сумеет.
Вместе счастье найдем
И любую беду одолеем.