Цветы в глазах

Цветы в глазах,слеза в дождях,
И солнца свет на волосах,
Покой души на небесах,
Покрытых страстью облаках.

Не прячься в страсти тень любви,
К причалу нежность подожди,
Дорогу в глубь души своей,
Напитком верности согрей.

Кувшин наполнен до краёв,
Букет из праздничных цветов,
Осталось скатерть постелить,
И нам бы жить с тобой да жить.

В пути поднялась пыль стеной,
Рука за руку мы с тобой,
Плащом укрылись от дождя,
В твоих глазах,любовь моя.

Осядет пыль, прольётся свет,
Из роз обнимешь мой букет,
На скатерть белую,на стол,
Поставлю нежность,я пришёл.

Глаза в глаза,душа к душе,
Любовь в тебе,любовь во мне,
И вкус от влажных губ твоих,
Сердцами свяжет нас двоих!