Потому что любила

Правдивая история
 
Женская тюрьма, страшнее не бывает,
За что сидят девчонки, не знаю я ответ.
Хотя давно то было, но все не забывает,
Мать сына, что убит в тот рокой рассвет.
 
Они считались парой идеальной,
Стройны, высоки и красивы на лицо.
Она считалась девушкой еще оригинальной,
Играла в шахматы и иногда пила винцо.
 
Их сын был копия отца и рос в заботе,
Любимец бабушек и баловень семьи.
Родители же были все в работе,
Ты их за это дело не суди.
 
Вначале бизнес шел довольно неудачно,
А мебельных цехов хоть пруд было пруди.
Затем дела пошли и стали получать прилично,
И как им всем казалось, все было позади.
 
Она пришла работать секретаршей,
История то в общем в этом мире не нова.
Жена была ее намного старше,
Измена была вскоре, и закружилась голова.
 
Что в тот рассвет случилось, так хуже не бывает,
Она всадила нож, он умер в тот же миг.
Того кого любила, жестоко убивает,
И приговор суров за подлость тех интриг.
 
А на суде поведала, что в этот день не пила,
Не слушала каким ей будет приговор.
Сказала что убила, за то что так любила,
А дальше был тюрьмы той длинный коридор.