Я умру

Я умру.
Сегодня, завтра, может быть и позже.
Я уйду.
А у тебя от этого мурашки по коже.
Тебе все равно,
Жива я сейчас или мертва.
Ты не просил,
Живой быть мне всегда.
А я разрушила,
Жизнь глупую свою.
А я и не знала,
Что тело может так болеть от боли.
Одна полоска,
И я свободна.
Жизнь разбила свою на осколки,
А от тебя нету и толку.
Ты не любишь,
Не ждешь меня,
И уже давно не веришь.
Я уйду,
Я уйду от тебя,
И ты ничего уже не изменишь.