А я всё жду

Аудиозапись

Музыка и исполнение Евгения Гранда
 
Мне холодно... Не греют батареи...
Да если б дело было только в них...
Порой вдвоём с тобой в одной постели
Мы мёрзнем, не поняв и не простив...
 
Холодный взгляд и холод прикасаний
Пронзительней, чем ветер октября...
Пора упрёков, ссор и оправданий -
Унылая и мрачная пора...
 
А я всё жду, что будет бабье лето,
Что солнышко появится средь туч...
Что буду я теплом твоим согрета,
Во взгляде промелькнёт надежды луч...