Несчастные люди

Бывают несчастные люди на свете,
Судьба непростая с рожденья дана:
Мечтают о счастье: Любовь, Семья, Дети,
Здоровье родных и успехи в делах.
 
Несчастные люди добры и открыты,
И помыслы их непомерно чисты.
В сердцах их любовь и наивность зарыты.
Они не пойдут по пути Сатаны.
 
А темные силы ликующе воют,
Вставляя в колеса стальные пруты.
Несчастные люди отчаянно ноют,
Но не разутратив в душе красоты.
 
Темнейшие мира сего, сеят козни:
Изгнанье, предательство, СПИД и чума,
Оружие, ненависть, плети и розги,
Разврат, голод, смерть, бессердечность, война.
 
На головы "избранных" валят несчастья,
И молятся люди, - "Спаси нас, Господь".
И Бог видит их. Он видит. И смотрит.
Что снизу страдают его кровь и плоть.
 
Господь не спешит прекращать беспорядки,
Проверку всей жизни веками ведет:
С честным, добрым людом играет он в прятки.
Не ведал кто счастье - победа тех ждет!
 
И эту победу не видеть в сём мире,
Её не представить, ни словом писать.
Её лишь постигли, уже кто в мундире,
Кто больше не сможет по миру ступать.
 
"Несчастные" души вдруг станут счастливы,
Когда околеют людские тела.
Они заслужили. Упорством и силой!
Они прошли жизнь! Награда дана!