любовь ?

    
 
Забудьте о свободе,
Но это и не рабство-
Ты просто не на воле,
Тебя пленило чувство.
 
Сразила страсть без меры,
Без боя разум сдался,
И есть, и нету веры-
Ты сам уж потерялся.
 
Рождается иное,
Значительно ценнее,
Как будто неземное,
Душа твоя нежнее.