Деревенька
Деревенька с десяток домов,
Позабытое временем детство,
Сеновал одиноко промок
Тишиною дождливого лета.
Добродушия вечный приют,
Глубоко откровенные лица,
Здесь обычаи предков живут,
Здесь так сладко ночами не спится.
Красота первозданной глуши,
Чистота предрассветных туманов,
Богатырская сила мужчин
И упругость девичьего стана.
Благодатный, чарующий край,
На просторе Великой России,
Переливом росинок играй,
Наполняясь живительной силой.