Не уходи

Не уходи
Не уходи, родная, будь со мной,
Закрой глаза на прошлые ошибки.
И постарайся быть совсем иной,
Такой, которой быть ты не привыкла.
 
Не уходи, родная, сделай шаг,
Но только в направлении объятий.
И медленно, ни капли не спеша,
Скажи о том, что тёмной грусти хватит.
 
Не уходи, Любимая, постой,
Держись меня, я буду очень нежным.
И каждый миг покажется мечтой
С оттенком несомненно белоснежным.
 
Не уходи, родная, я не сплю.
А коль усну, то прошептать попробуй
Такое сладкое и кроткое "люблю".
Не чтобы верить, улыбнуться чтобы.
 
И я проснусь, оставив позади,
Тоску, печаль, разлуку, страх и слёзы.
Любимая, прошу, не уходи,
Не покидай, не бойся и не мерзни.
 
Не уходи, родная, всё пройдет,
А тот пейзаж влюбленных сказок наших
На руки мне слезою упадет
И все расскажет, сразу все расскажет.