ВЕЧЕРИНКА.... фото

ВЕЧЕРИНКА....  фото
КУЧЕРЯВЫЕ ПЕЛИКАНЫ
 
ВДРУГ ЗАТЕЯЛИ РАЗГОВОР
 
И ОДИН ИЗ НИХ, ОЧЕНЬ РЬЯНЫЙ,
 
УБЕДИТЬ ХОТЕЛ ЦЕЛЫЙ ХОР...
 
И НЕ СЛУШАЛ ОДИН ДРУГОГО,
 
ВСПОМИНАЛИ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
 
ПОЧЕМУ-ТО ПРЕТЕНЗИЙ МНОГО,
 
НУ А, В ОБЩЕМ-ТО, ДРЕБЕДЕНЬ!
 
 
...А НА НЕБЕ ПОГАСЛИ КРАСКИ
 
И НА ОЗЕРО ПАЛА ТЕНЬ:
 
ВРЕМЯ ГРУСТИ И ВРЕМЯ СКАЗКИ,
 
ЧТО СПУГНУТЬ БУДЕТ СКОРО ЛЕНЬ...
 
 
ФОТО: Evgeni Fabisuk
Кучерявые пеликаны на озере Керкини в Греции.