Отзыв на "Ты подарил мне... Океан" (Светлана Аро)

Отзыв на "Ты подарил мне... Океан" (Светлана Аро)
Отзыв на "Ты подарил мне... Океан" (Светлана Аро)
 
Океанов не дарю
Ни морей, ни речек.
Просто искренне люблю
Лишь одну на свете.