"Чужая культура"

Что нужно человеку на земле,
Что ищет он, поправ законы Бога?
Судьбу отдав неведомой звезде,
Он отстранился райского чертога.
 
Привился к роли русский человек
Чужой культуре скверными словами,
Сошедший в бездну двадцать первый век,
На все века запомнится грехами.
 
 
10.03.2017