И ЛЮБОВЬ ЛЬЁТСЯ МУЗЫКОЙ !
Мы пишем с тобой нашу жизнь каждый день ,
От и до ,
Превращая книгу -роман в красивейшую вязь ,
Из слов ,
Мы ценим с тобой все секунды и каждый ,
Вдох ,
И каждый из нас друг за друга отдать жизнь ,
Готов !
И нет в наших ласках запретов , каких-то ,
Табу ,
И любовь льётся музыкой вечной , игристым ,
Вином ,
И гимн жизни поём мы в имени своих ,
Букв ,
Мы две половинки , что связаны крепким ,
Неразрывным ,
Звеном .