Москва- мне так тебя ничтожно мало!

Москва- мне так тебя ничтожно мало!
Москва- мне так тебя ничтожно мало!
 
Я задыхаюсь, глядя на дома,
 
Мне тесно стало и немного странно, 
 
Что Питер манит больше чем всегда...