(Название этого стихотворения придумывать не буду: не дети, сами поймёте...)

Тебе она
За краткий лучик счастья
Отныне благодарна
Сквозь года –
 
И в череде
Любовников нечастых
От мужа втайне
Вспомнит иногда…