Ольге. О её мигрени и секретах семейного счастья

Если боль придёт, тупица, –
В темном поле – злом лесу,
Даже синим, – буду биться
За одну твою слезу!
 
За одну твою улыбку –
Издеру я сто рубах,
Но трепещущую рыбку
Принесу домой в зубах!