Волшебный запах розовой сирени

Волшебный запах розовой сирени
Вас научу стихи свои любить,-
В них окунаться словно в море,
С поэзией всегда дружить,
Она нам в радость - не на горе.
 
Я научу вас, как унять печаль,
Тоску и грусть развеять прочь,
Мне ничего совсем для вас не жаль
Мои друзья по жизни - сын и дочь.
 
Я научу вас радоваться дню,-
Поочередно каждому мгновенью,
И руки стылые протягивать к огню,
А душу стылую - к стихотворенью.
 
Я научу вас, как любить весной
Волшебный запах розовой сирени,
На берегу встречать морской прибой,
Подальше быть от зависти и лени.
 
Я научу, всему, чего сама умею,
Чтоб была жизнь Вам также хороша,
Я новый день - как малыша лелею,
Сама живу - как мне велит душа.
04 02 2016 г
Виктория Р