Что ты сделала

Ну что ты сделала со мною,
Опять заставила страдать,
Твой взгляд стоит передо мною,
И цвет волос-опять мечтать.
 
Мечтать с поникшей головою,
Лишь об одном и наяву,
Услышать вновь твой нежный голос,
И не пойти бы мне ко дну.
 
Я встретить так тебя желаю,
Сказать тебе,что я люблю,
Но этому не быть,я знаю,
Поэтому стихи пишу.
 
Пишу,грущу,опять мечтаю,
Слеза скатилась по щеке,
Тебя никак я не познаю,
Все мысли только о тебе.