Каблуки
Почему на каблуках?
А всё очень просто -
Пареньку без них никак
Маленького роста.
А когда без каблуков -
Никто и знать не хочет.
Дама каждая без слов
Сразу взгляд воротит.
Жаль, что туфли на двоих
С братом-коротышкой.
Очень быстро сносишь их
И форсу будет крышка!