Сегодня
Мне сегодня хочется жить,
Ну, хотя бы самую малость,
Мне сегодня хочется забыть,
Всё о чём забыть не получалось.
Понапрасну сердце беспокоя,
Ещё на день я жизнь укорочу,
Лишь потому и не хочу «былое»,
Лишь потому и «завтра» не хочу.
Мне сегодня хочется жить,
Надоело мне всё и приелось,
Вот теперь и сейчас, может быть,
Как ещё никогда не хотелось.
Мне сегодня не охота ждать,
Без упрёков и без оправданий,
Мне сегодня хочется гулять,
За всё года тревог и ожиданий.
Мне сегодня хочется жить,
Нет, не завтра, да и не вчера,
Мне сегодня хочется любить,
Мне сегодня кажется,- пора.
Вчера и завтра, это лишь черта,
К ней никогда никто не доберётся,
Вчера и завтра, это никогда,
И только лишь «сегодня» остаётся,
Жизнь у нас короткая такая,
Каждым мигом нужно дорожить,
Мне с Тобою рядом дорогая,
Мне с Тобою хочется жить…
16.01.2017
07:28
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117011602150