Меня любить?

Меня любить?
Меня любить? Скажи..ты обкурился?
Не может даже мысли быть такой.
Чтобы меня любить надо напиться;
И все стереть, что было в голове.
 
Меня любить не сможет даже дьявол,
Он выгонит меня из ада вмиг.
А ты мне говоришь "любовь до гроба",
От этого ты сам будешь гореть.
 
Будешь страдать за ложь и боль мою ту,
За те слова, что произнес тогда.
Меня любить не сможет даже мама,
Которая когда-то жизнь дала.
 
09.03.17