Когда на свете, Друг, Ты преизрядно побыл...

Когда на свете,
Друг,
Ты преизрядно по'был, –
Инстинкты все
В трясине лет
Утонут с головой.
 
…Случись
Забыться вдруг
При виде
Дамской попы, –
Так знай,
Счастливец:
Ты ещё живой!!!