Пуд соли

Пуд соли
С улыбкой
 
Знаем (поговорка есть),
Что пуд соли надо съесть,
Чтоб друг друга нам узнать.
А как время подсчитать?
 
Чтоб задачку ту решить,
Вместе надо нам пожить,
И расходы записать,
Сколько соли покупать.
 
Пуд - шестнадцать килограмм.
Посчитать попробуй сам:
В записи свои взгляни -
Что за месяц съесть смогли.
 
Ну, а дальше уж расчет -
Математике почет.
Коли в меру все солить,
Время можно усреднить.
 
Кто захочет подсчитать,
Точно цифру будет знать.
А солИ, иль не солИ,
Главное - живи в любви!
 
13.03.2017 год
 
Примечание: результат моих подсчетов - получается три года. На досуге подсчитай, для себя свой срок узнай!