Зачем нам это всё?

Зачем нам это всё,не знаешь?
Не знаю тоже,не пойму,
И не смотря на все старанья,
Я больше жить так не могу.
 
Напрасно много сил потратил,
Себя терзаю,но живу,
Ночами образ твой тревожил,
Сейчас тревожит-я не сплю.
 
А ты ушла,и не вернулась,
И начал я сходить с ума,
Захлопнув дверь,не обернулась,
Ко мне ты стала холодна.
 
А раньше так прижмёшься крепко,
Тебя я тоже обниму,
Тебя люблю,моя конфетка,
И без тебя я не живу.
 
Я не живу,лишь существую,
Ко мне прошла твоя любовь?
А вдруг тебя я поцелую,
Твоя любовь проснётся вновь?
 
И думать мне об этом страшно,
Меня ты можешь оттолкнуть,
Ведь для меня всё это важно,
Ну как любовь твою вернуть?