По делу разогнали РБК...
По делу разогнали РБК:
Как смели
Бросить тень
На Рыбака
И докопаться
До…
Идокопаса?!
Прим.: Резиденция на мысе Идокопас — «комплекс для отдыха» на берегу Чёрного моря, предположительно принадлежащий Владимиру Путину. Первым о строительстве в открытом письме подробно рассказал предприниматель из Санкт-Петербурга Сергей Колесников.
В российском издании РБК произошли массовые увольнения журналистов и редакторов. Как выяснили коллеги из других СМИ, причиной "кадровых чисток" стало недовольство Кремля статьей о строительстве устричной фермы возле "дворца Путина" в Геленджике.
ООО "Южная цитадель" получило для выращивания устриц и мидий 1 тыс. га акватории у мыса Идокопас под Геленджиком, у так называемого дворца Путина.